186 ENS类 或 187 RSMS类雇主担保永居

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

186签证申请范围:
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong), 佩斯等

187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。

187签证申请范围:
申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗,佩斯。。)以外的所有城市。

目前186/187签证分为两种情况:
• 457工作签证转永居签证。要求:
1. 满足年龄(50周岁以内),职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项的平均分数不低于5分(英文可赦免)。
2. 有合格的雇主愿意担保员工申请186/187签证。
3. 雇主担保符合186/187签证资格要求。
4. 在过去两年,已经持457工作签证在澳洲进行其被担保的全职工作(至少为担保员工的雇主工作至少2年时间)。
5. 如果员工在澳洲以457签证工作少于两年,申请人如要申请,则可能需要获得澳洲相关评估部门技术认证,以证明员工所拥有的技术复核澳洲移民局的要求。
6. 有一些职业要求申请人必须满足澳洲制定的许可、登记和专业会员资格规定。

• 直接申请雇主担保永居签证。要求:
1. 大学本科以上学历
2. 年龄50周岁以下
3. 雅思每项6分 (英文可豁免,具体情况个别查询)
4. 从事专业工作3年以上
5. 通过职业评估

7月1日同时出台的是雇主担保申请甄选模式(SkillSelect)。这与技术移民的甄选模式如出一辙。任何雇主担保类申请,符合所有条件之后,都需参与这一甄选模式,实现以劳动力市场需要为导向,以服务经济发展为核心。
澳洲雇主担保类签证是我们的专项之一,2015年澳洲政府将进一步简化文件要求和审批进度,该类别成为越来越多国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。

欢迎拨打中国热线:95040324013 澳洲本地:0411316858