132类永居签证详解

132分为两大类别:

1.显著商业成就企业家

2.风险投资企业家

132永居签证特点和优势

澳大利亚132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,规定只要申请人年龄在55周岁以下,无需英语,只要拥有公司30%以上股份,商业净资产不少于40万澳币,企业营业额达到300万澳币以上,全家净资产达到150万澳币以上,即可通过132项目一步到位直接获得澳大利亚永久居留身份。随着近几年我国经济的飞速发展,绝大多数的成功商人由于其企业经营的。它的优势是:

第一,永久居留身份有保障。相比澳洲其他的商业移民,“132”类别最大的优势是一步到位拿“绿卡”。因此,符合条件的申请人就应该尽快办理,一步到位拿到“绿卡”,这样移民的身份就有保障了。

第二,避免移民监,来去自由有保障。“132”类别的申请人在获得“绿卡”后,可以避免移民监。申请人及其配偶可选择在国内居住,只要在澳洲进行一定的商业活动就可以了。

第三,材料制作更符合中国国情,申请成功有保障。它对申请人的资产来源审核简单,除了不需要寻根问源,还承认借款,只需申请人说明近几年的财务状况就可以了。

第四,子女教育有保障。一旦拿到“绿卡”,申请人子女就能立即申请当地公立的中小学或是申请进入大学,享受无息贷款及高等教育津贴,还能申请到医学、法律等热门专业。

第五,社会高福利有保障。澳洲移民政策规定,一人移民成功,其配偶及25周岁以下的未婚子女同时获得移民身份。这就意味着,申请人获得签证后,全家就能免费享受澳洲的社会福利,包括医疗福利、子女抚养津贴、子女高等教育津贴、交通津贴等。

132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。

申请条件:

显著商业成就企业家

1、有成功的经商(管理)背景

  2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且商业净资产超过40万澳币

   3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

   4、全家净资产在150万澳币以上

  5、需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)

  6、年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)

  7、不需英语成绩

风险投资企业家类

申请人需从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

132类永居商业签证适合风险投资企业家,具有显著商业背景的企业家、公司高管,具备卓越投资决策能力的商业杰出英才。

详情请致电中文热线:95040324013 或加微信:+61411316858