澳大利亚商业移民总汇

1、132显著商业背景类
2、888投资移民签证
3、188A类创新类投资临居签证
4、188B类成功投资人临居签证
5、188C类显著投资者类签证
6、188E创新企业家临居签证
7、457 雇主担保4年工作签证
8、186雇主担保永居签证
9、187偏远地区雇主担保永居签证

132显著商业背景类
适合能够证明其已经是成功的企业家,132签证是一步到位的永居签证。
55岁以下,不需要英语。(55岁以上者也可以申请,但需要申请年龄豁免)
需要申请州政府担保
申请人必须通过商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书
公司净资产加个人净资产要求拥有至少300万澳币(其中公司净资产40万澳币)
占公司的股份不低于30%(过去的四年中至少有两年)
公司营业额,要求在过去的四年中至少有两年,申请人主要企业(或两个主要企业加起来)年营业额超过300万澳币
申请到签证后的两年内,需要证明已经转移资产300万澳币到澳洲,其中一半可用于自己住房和消费,一半投资生意

888投资移民签证
申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳洲四年内累计居住满两年
取得州/地方政府担保
企业净资产要求,申请人与配偶在申请前12个月持续拥有澳洲企业净资产在20万元澳币以上
个人净资产加上企业净资产,要求申请人与配偶在申请前12个月持续拥有60万元澳币以上
雇佣要求,申请人申请前12个月应满足持续雇佣相当于2个全职的员工,员工不是您的家庭成员且是澳大利亚公民、
澳大利亚永久居民、新西兰护照持有者
企业营业额及所有权,申请前12个月申请人应满足:1)申请人在澳洲的企业营业额达30万澳币;2)申请人持续直
接管理企业2年以上;3)申请人满足对企业的持股要求,即年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;年营业额为40
万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%;4)澳税务局要求的所有商业报表都已提交并复印,与企业的商业
注册号复印件一同认证后附于申请文件之中
商业或投资经验,申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为
申请人用作申请永居签证的企业,不能是曾经被其他人用作申请永居签证的企业
申请人良好遵守澳洲法律的记录(如在税收、退休金、劳工和其他商业相关的法律)

188A类创新类投资移民签证
主要适合成功的中小企业家,188是4年的临时签证,到澳洲后需根据商业计划经营商业,可以在2年后申请888永久居民签证。
向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书;
需要申请州/政府担保;
年龄55岁以下,除了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外;
个人和公司的总净资产:要求申请人(与配偶加起来)拥有合计澳币80万以上;
公司营业额:要求过去四年中申请人的企业年营业额不低于50万元澳币(最多可以两个企业加起来计算);
占有公司股份;企业年营业额为40万澳币以上,要求申请人持有企业股份30%;年营业额为40万澳币以下,要求申请人持有
企业股份51%;若该企业为上市公司,申请人持企业股份10%即可;
创新技能打分,满足以上要求外申请人还应达到该系统打分65分以上才能递交申请。

188B类
主要适合成功的投资者,申请人可以没有商业背景,但是需要有成功的投资组合管理经验主申请人持4年临时签证期间,累计住
满2年可以申请888永久居民签证。
向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书;
需要申请州/政府担保;
年龄55岁以下;
商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;
商业及个人及家庭净资产,申请前2年夫妻名下不低于225万澳币;
申请前5年中的3年,具有良好的直接投资管理经验(包括经营企业,房产投资,股票期货等投资)。其中有1年,满足150万
澳币的投资额;
能够证明其资产是通过各类投资而积累的;
在签证审查通过后但在签证批准前,需要投资15万澳币购买澳洲政府指定债券。

188C类显著投资者类签证
从11月24日起,可在澳洲投资500万以上的投资者里可申请新的投资者(永居)签证。
特点:
无需英语雅思考试
无年龄限制
4年只需在澳住满160天
这类签证申请人可投资的资产有:
州/领地政府的债券
澳洲证券投资委员会(ASIC)管制的、投资澳洲资产的公募基金(mutual fund)。
非上市的澳洲私营公司。
投资澳洲资产的公募基金包括:
澳洲的基建项目
可以吸存的澳洲金融机构的现金
州/领地政府发行的债券
在澳洲的股票交易所上市的债券和股票
由澳洲金融机构发行的债券或定期存单
地产项目
由澳洲证券投资委员会(ASIC)管制的投资于上述资产的基金。
非上市的澳洲私营公司要求:
在澳洲合法运营
在ASIC注册
有ABN
这类的投资可以由个人或配偶,由个人或配偶独资拥有的公司,或已个人或配偶为投资人和受益人的基金(养老金除外)。
签证持有人可将签证持有期限在最初四年的基础上再延2年。在4年的签证持有期内,他们只需任选时间在澳洲住满160天即
可满足转永居的居住条件。

188E创新企业家签证
新签证188 Entrepreneur Visa已经于2016年9月10日开始实施!这个签证仍然属于商业创新和投资签证类别 (Business Innovation and Investment visa programme),也就是188签证。申请人需要提交EOI意向,获得州政府提名!

申请要求:

● 申请人必须正在或者准备在澳洲开办创新企业;

● 创新内容不可以是地产,劳工租用,或者购买连锁加盟公司;

● 申请人55岁以下,语言等同于雅思四个6分,股份不得少于30%;

● 必须有1-2个投资合同,投资不少于20万澳元并且有第三方(资金来源限于州政府,联邦机构,公共资助的研究机构,和国家注册的风投机构VCLP和早期风投机构ESVCLP,多方联合投资)

欢迎来电咨询,中国热线:95040324013 或加微信:+61411316858