188E创业企业家签证简介

根据澳洲工党出台的最新消息,澳洲创业企业家签证每年将吸纳2000名计划在澳大利亚创业的全球企业家。申请该项签证的人士必须需要从符合条件的第三方(如基金公司等)得到约20万澳元的资金,且该资金必须投入到相应的澳大利亚创业公司(如果资金由在澳大利亚私募和风投委员会注册的风投公司提供或由创业孵化器提供,那么资金可以减少)。

澳洲创业企业家签证的有效期最长为3年时间,期满后可以续签一年。如果在所有的条件均满足之后,签证持有人在两年之后可以申请澳洲永久居留签证。

新签证188 Entrepreneur Visa已经于2016年9月10日开始实施!这个签证仍然属于商业创新和投资签证类别 (Business Innovation and Investment visa programme),也就是188签证。申请人需要提交EOI意向,获得州政府提名!

申请要求:

● 申请人必须正在或者准备在澳洲开办创新企业;

● 创新内容不可以是地产,劳工租用,或者购买连锁加盟公司;

● 申请人55岁以下,语言等同于雅思四个6分,股份不得少于30%;

● 必须有1-2个投资合同,投资不少于20万澳元并且有第三方(资金来源限于州政府,联邦机构,公共资助的研究机构,和国家注册的风投机构VCLP和早期风投机构ESVCLP,多方联合投资)

● 申请人必须有详细商业计划书;

在获得188签证四年后,签证持有者可以申请转为永居(PR),需要满足以下条件:

● 创新签证持有人的签证是四年,必须在澳洲住满两年,

● 四年后创业成功,同时满足营业额

● 满足申请188时承诺的其他条件

新州制定的提名的门槛并不高,相较于其他几类投资移民投资额度较少,意在吸引更多的科技新贵、具有创新意识的企业家移民新州,同时为新州创造更多的就业机会,拉动新州的经济发展。

请感兴趣的成功人士致电中文热线:95040324013 或加微信:+61411316858