186/187永居末班车

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

澳大利亚政府最新出台的186  187签证改革

2017年4月19日澳大利亚政府陆续宣布对一系列签证进行调整,包括雇主担保457、186、187、技术移民190、489州担保、190州政府担保移民等,都受到职业清单变革的影响。职业列表清单CSOL调整为STSOL原SOL调整为MLTSSL,最直接的变化就是移民职业的削减,其中24个农业相关职业只能在偏远地区进行申请。

 

186   187 签证的重大变化:

 

2017年7 月1日:

  1. 对STSOL清单进一步审核和调整,186  187 TRT和DE申请人的雅思英语要求提高至4个6分以上
  2. 直接申请186、187永居签证的申请人年龄要求45周岁以下,而457签证转186、187签证的申请人年龄要求不变。
  3. 直接申请186  187申请人需要有3年相关工作经验

 

2017年12月31日:

所有申请人需提供税号,移民局会与税务局的信息联网,审查申请人工资是否低于实际要求工资。未遵守雇主担保义务的公司,移民局会进行公示。

 

2018年3月开始:

1.MLTSSL清单正式启用,并代替STSOL清单成为186、187签证的唯一清单,偏远地区的雇主可根据实际情况申请清单以外的职业。

2.雇主支付员工的工资不低于最低收入标准$53,900,并根据具体职业进行调整。

3.雇主担保临居转永居的工作时间为3年。所有186、187签证的申请人必须有3年以上的相关工作经验,这意味着,在澳洲学习的毕业生无法直接申请雇主担保永居;

4.申请人必须小于45周岁

5.雇主对本地员工培训的要求必须更严格186 ENS类 或 187 RSMS类雇主担保永居。

 

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

186签证申请范围:
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong), 佩斯等

187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。

187签证申请范围:
申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗,佩斯。。)以外的所有城市。

 

目前186/187签证分为两种情况
• 457工作签证转永居签证。要求:
1. 满足年龄(50周岁以内),职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项的平均分数不低于5分(英文可赦免)。
2. 有合格的雇主愿意担保员工申请186/187签证。
3. 雇主担保符合186/187签证资格要求。
4. 在过去两年,已经持457工作签证在澳洲进行其被担保的全职工作(至少为担保员工的雇主工作至少2年时间)。
5. 如果员工在澳洲以457签证工作少于两年,申请人如要申请,则可能需要获得澳洲相关评估部门技术认证,以证明员工所拥有的技术复核澳洲移民局的要求。
6. 有一些职业要求申请人必须满足澳洲制定的许可、登记和专业会员资格规定。

• 直接申请雇主担保永居签证。要求:
1. 大学本科以上学历
2. 年龄50周岁以下
3. 雅思每项6分 (英文可豁免,具体情况个别查询)
4. 从事专业工作3年以上
5. 通过职业评估

2017年7月1日之前是最后冲刺阶段,请各位抓紧时间。

欢迎拨打中国热线:95040324013 澳洲本地:0411316858

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.