190/489政府担保技术移民

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

澳大利亚州政府担保技术移民介绍

190 签证简介 

190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州政府担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

无论是 MTLSSL 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。目前190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。

190签证申请条件

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
* 年龄小于50岁;
* 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
* 雅思最少4个6;
* 有州政府担保;
* 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;
* 符合身体和品质要求;

489 签证简介

489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。

如果申请人的职业属于 MLTSSL,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

489签证申请条件

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
* 年龄小于50岁;
* 通过职业评估;
* 雅思最低4个6;
* 有州政府偏远地区担保或亲属担保,职业在列表上;
* 评分达到60分;
* 符合身体和品质要求;

2017年4月19日政府对457进行了重大调整,取消216个职业,提高英语能力,改革签证制度。这对技术移民的影响也非常大。CSOL和MLTSSL的职业清单都有变化。

请电:中国热线 95040324013 或澳洲当地中文热线 0411316858或加微信:+61411316858

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.